Tour de Suisse (Du 15.06.2019 au 23.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9
2018-06-14 - Fiesch-Gommiswald 186km

Palmarès :
2018 KRAGH ANDERSEN, Søren
2017 POZZOVIVO, Domenico
2016 WEENING, Pieter
2015 SAGAN, Peter
2014 TRENTIN, Matteo
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-06-14 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires