UAE Tour (Du 24.02.2019 au 02.03.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
Palmarès :
2019 ROGLIC, Primoz
2018 VALVERDE, Alejandro
2017 COSTA FARIA, Rui Alberto
2016 KANGERT, Tanel
2015 CHAVES RUBIO, Johan Esteban
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-02-24 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 29

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera Milan-San Remo ?



















Partenaires