UAE Tour (Du 24.02.2019 au 02.03.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-02-26 - Université des Émirats arabes unis – Jebel Hafeet 179km
Palmarès :
2019 VALVERDE, Alejandro
2018 BAUHAUS, Phil
2017 COSTA FARIA, Rui Alberto
2016 KANGERT, Tanel
2015 CHAVES RUBIO, Johan Esteban
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-02-26 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 31

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Un Français peut-il gagner le Tour de France cette année... ?











Partenaires