UAE Tour (Du 24.02.2019 au 02.03.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7
2019-02-24 - CLM/Equipe Al Hudayriat Island – Al Hudayriat Island 16km
Palmarès :
2019 AZANZA SOTO, Jorge
2018 KRISTOFF, Alexander
2017 CAVENDISH, Mark
2016 NIZZOLO, Giacomo
2015 GUARDINI, Andrea
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-02-24 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 29


Brèves

Transferts


Sondage

Un Français peut-il gagner le Tour de France cette année ?











Partenaires