Giro (Du 11.05.2019 au 02.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-05-24 - Pinerolo - Ceresole Reale 188km
Palmarès :
2018 VIVIANI, Elia
2017 GAVIRIA RENDON, Fernando
2016 NIEVE, Mikel
2015 MODOLO, Sacha
2014 CANOLA, Marco
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-24 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 2

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 102e Tour d'Italie ?

















Partenaires