Giro (Du 11.05.2019 au 02.06.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 #13 #14 #15 #16 #17 #18 #19 #20 #21
2019-05-21 - Ravenna - Modena 147km
Palmarès :
2018 MOHORIC, Matej
2017 DUMOULIN, Tom
2016 CICCONE , Giulio
2015 BOEM, Nicola
2014 BOUHANNI, Nacer
Coefficient des pronostics: x1 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2019-05-21 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 9

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 102e Tour d'Italie ?

















Partenaires