Tour de Turquie (Du 08.10.2019 au 13.10.2019)


General - Etape
#1 #2 #3 #4 #5 #6
Palmarès :
2018 PRADES REVERTE, Eduard
2017 ULISSI, Diego
2016 GONÇALVES, José
2015 DURASEK, Kristijan
2014 YATES, Adam
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-10-11 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires