Tour de Romandie (Du 30.04.2019 au 05.05.2019)


General - Etape
#prologue #1 #2 #3 #4 #5
Palmarès :
2018 ROGLIC, Primoz
2017 PORTE, Richie
2016 QUINTANA ROJAS, Nairo Alexander
2015 ZAKARIN, Ilnur
2014 FROOME, Christopher
Coefficient des pronostics: x2 - Nombre de pronostics: 5 - Date limite: 2018-04-26 12:00:00
0/5
Nombre de pronostics enregistrés: 0

Recherche rapide :

Nom du coureur : * 2 lettres minimum


Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires