Trophee Andratx-Mirador des Colomer (1.1)

Espagne Du 27.01.2017 au 27.01.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ALL André GREIPELESP Koldo FERNANDEZPOR Manuel Antonio CARDOSO LEAL
2011BRE Murilo FISCHERESP Oscar FREIRE GOMEZESP Jose Joaquin ROJAS GIL
2013AUS Leigh HOWARDBEL Maarten WYNANTSITA Davide CIMOLAI
2014BEL Gianni MEERSMANESP Francisco VENTOSOGBR Ben SWIFT
2015GBR Stephen CUMMINGSESP Alejandro VALVERDEITA Davide FORMOLO
2016ITA Gianluca BRAMBILLAPOL Michal KWIATKOWSKICZE Zdenek STYBAR



Brèves

Transferts

Sondage

Qui remportera le 100e Tour d'Italie (5-28 mai) ?
















Partenaires