Cyclism'Actu

Course : Strade Bianche (1.HC)
Italie Italie

 

En 2016 : Du 05.03.2016 au 05.03.2016

Vainqueur 2012 : F CANCELLARA

 

⇒ Classement Général 2012

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2007 Alexandr KOLOBNEV Marcus LJUNGQVIST Mykhaylo KHALILOV
2008 Fabian CANCELLARA Alessandro BALLAN Linus GERDEMANN
2009 Thomas LÖVKVIST Fabian WEGMANN Martin ELMIGER
2010 Maxim IGLINSKIY Thomas LÖVKVIST Michael ROGERS
2011 Philippe GILBERT Alessandro BALLAN Damiano CUNEGO
Afficher le palmarès avant 2012
2012 Fabian CANCELLARA Maxim IGLINSKIY Oscar GATTO
2013 Moreno MOSER Peter SAGAN Rinaldo NOCENTINI
2014 Michal KWIATKOWSKI Peter SAGAN Alejandro VALVERDE
2015 Zdenek STYBAR Greg VAN AVERMAET Alejandro VALVERDE
2016 Fabian CANCELLARA Zdenek STYBAR Gianluca BRAMBILLA
 

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme