Cyclism'Actu

Course : Championnats de Slovaquie - Course en ligne (CN)
Slovaquie Slovaquie

 

En 2016 : Du 28.06.2015 au 28.06.2015

Vainqueur 2009 : M VELITS

 

⇒ Classement Général 2009

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Martin VELITS    
2010 Jakub NOVAK Matej VYSNA Martin KOSTELNICAK
Afficher le palmarès avant 2011
2011 Peter SAGAN Matej JURCO  
2013 Peter SAGAN Maros KOVAC Patrik TYBOR
2014 Peter SAGAN Peter VELITS Martin MAHDAR
2015 Peter SAGAN Juraj SAGAN Patrik TYBOR
2016 Juraj SAGAN Peter SAGAN Michal KOLÁR
 


Toujours plus de Cyclisme