+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Boutique CA by ONDA
Eurosport Tour de France 300x125
Fizik
Vous Ici?
Tennis Actu

Course : Championnat National de Slovaquie, Route, Elite (CN)
Slovaquie Slovaquie

 

En 2014 : Du 26.06.2011 au 26.06.2011

Vainqueur 2009 : M VELITS

 

⇒ Classement Général 2009

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2009
2009 Martin VELITS    
2010 Jakub NOVAK Matej VYSNA Martin KOSTELNICAK
2011 Peter SAGAN Matej JURCO  
2013 Peter SAGAN Maros KOVAC Patrik TYBOR
2014 Peter SAGAN Peter VELITS Martin MAHDAR