Weekly News

Course : Championnat National de Slovaquie, Route, Elite (CN)
Slovaquie Slovaquie

 

En 2015 : Du 28.06.2015 au 28.06.2015

Vainqueur 2009 : M VELITS

 

⇒ Classement Général 2009

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Martin VELITS    
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Jakub NOVAK Matej VYSNA Martin KOSTELNICAK
2011 Peter SAGAN Matej JURCO  
2013 Peter SAGAN Maros KOVAC Patrik TYBOR
2014 Peter SAGAN Peter VELITS Martin MAHDAR
2015 Peter SAGAN Juraj SAGAN Patrik TYBOR
 


Toujours plus de Cyclisme