+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Eurosport Classique
Tennis Actu
Harris
Boutique CA by ONDA
Vous Ici?

Course : Vuelta a Venezuela (2.2)
Venezuela Venezuela

 

En 2014 : Du 04.07.2014 au 13.07.2014

Vainqueur 2014 :

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2009
2009 José RUJANO Cesar Augusto SALAZAR HERRERA Jose Isidro CHACON DIAZ
2010 Tomas Aurelio GIL MARTINEZ Jose ALARCON Manuel Eduardo MEDINA MARINO
2011 Pedro GUTIERREZ Juan MURILLO Jose Alirio CONTRERAS VASQUEZ
2012 Miguel UBETO Artur Alberto GARCIA RINCON  
2013 Carlos José OCHOA Juan MURILLO Jonathan CAMARGO