Cyclism'Actu

Course : Vuelta a Venezuela (2.2)
Venezuela Venezuela

 

En 2016 : Du 04.07.2014 au 13.07.2014

Vainqueur 2016 :

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 José RUJANO Cesar Augusto SALAZAR HERRERA Jose Isidro CHACON DIAZ
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Tomas Aurelio GIL MARTINEZ Jose ALARCON Manuel Eduardo MEDINA MARINO
2011 Pedro GUTIERREZ Juan MURILLO Jose Alirio CONTRERAS VASQUEZ
2012 Miguel UBETO Artur Alberto GARCIA RINCON  
2013 Carlos José OCHOA Juan MURILLO Jonathan CAMARGO
2014 Jonathan SALINAS Carlos GALVIZ John NAVAS
 

1 Dernières Photos



Toujours plus de Cyclisme