+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Tennis Actu
Olic à la prod
Fizik
Eurosport Classique
Site de l'année 2014

Course : Vuelta a Venezuela (2.2)
Venezuela Venezuela

 

En 2014 : Du 04.07.2014 au 13.07.2014

Vainqueur 2014 : J SALINAS

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Tomas Aurelio GIL MARTINEZ Jose ALARCON Manuel Eduardo MEDINA MARINO
2011 Pedro GUTIERREZ Juan MURILLO Jose Alirio CONTRERAS VASQUEZ
2012 Miguel UBETO Artur Alberto GARCIA RINCON  
2013 Carlos José OCHOA Juan MURILLO Jonathan CAMARGO
2014 Jonathan SALINAS Carlos GALVIZ John NAVAS