Vuelta a Venezuela (2.2)

Venezuela Du 01.07.2016 au 10.07.2016

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009VEN José RUJANOCOL Cesar Augusto SALAZAR HERRERAVEN Jose Isidro CHACON DIAZ
2010VEN Tomas Aurelio GIL MARTINEZVEN Jose ALARCONVEN Manuel Eduardo MEDINA MARINO
2011VEN Pedro GUTIERREZVEN Juan MURILLOVEN Jose Alirio CONTRERAS VASQUEZ
2012VEN Miguel UBETOVEN Artur Alberto GARCIA RINCONVEN Franklin Raul CHACON
2013VEN Carlos José OCHOAVEN Juan MURILLOVEN Jonathan CAMARGO
2014VEN Jonathan SALINASVEN Carlos GALVIZVEN John NAVAS



Brèves

Transferts


Sondage

Chris Froome vs Tom Dumoulin : qui remportera le Tour d'Italie ?







Partenaires