Trophee Laigueglia (1.HC)

Italie Du 10.02.2018 au 10.02.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2008ITA Luca PAOLINI
2009ITA Francesco GINANNIITA Filippo POZZATOITA Enrico ROSSI
2010ITA Francesco GINANNIITA Francesco GAVAZZIITA Daniele PIETROPOLLI
2011ITA Daniele PIETROPOLLIITA Simone PONZIESP Angel VICIOSO ARCOS
2012ITA Moreno MOSERCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZITA Matteo MONTAGUTI
2013ITA Filippo POZZATOITA Francesco REDAITA Mauro SANTAMBROGIO
2014COL Jose Rodolfo SERPA PEREZ ALL Patrick SINKEWITZITA Andrea PASQUALON
2015ITA Davide CIMOLAIITA Francesco GAVAZZIRUS Alexei TSATEVICH
2016ITA Andrea FEDIITA Sonny COLBRELLISLO Grega BOLE
2017ITA Fabio FELLINEFRA Romain HARDYITA Mauro FINETTO



Brèves

Transferts


Sondage

Que pensez-vous du contrôle anormal de Chris Froome ?












Partenaires