Trophee Felanitx - Ses Salines - Campos - Porreres (1.1)

Espagne Du 31.01.2019 au 31.01.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010ESP Oscar FREIRE GOMEZALL André GREIPELPOR Manuel Antonio CARDOSO LEAL
2011USA Tyler FARRARALL John DEGENKOLBAUS Leigh HOWARD
2012GBR Andrew FENNRUS Alexander PORSEVITA Matteo PELUCCHI
2013AUS Leigh HOWARDUSA Tyler FARRARESP Jose Joaquin ROJAS GIL
2014ITA Sacha MODOLOGBR Ben SWIFTBEL Gianni MEERSMAN
2015ITA Matteo PELUCCHIITA Elia VIVIANIESP Jose Joaquin ROJAS GIL
2016ALL André GREIPELIRL Sam BENNETTNOR Edvald BOASSON HAGEN
2018ALL John DEGENKOLBNOR Sondre Holst ENGERBEL Jasper DE BUYST



Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires