Cyclism'Actu

Course : Tour de Qinghai Lake (2.HC)
Chine Chine

 

En 2016 : Du 17.07.2016 au 30.07.2016

Vainqueur 2016 :

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Andrey MIZOUROV Ghader MIZBANI IRANAGH Mitja MAHORIC
2010 Hossein ASKARI Radoslav ROGINA Kiel REIJNEN
Afficher le palmarès avant 2011
2011 Gregor GAZVODA Dmitriy GRUZDEV Mateusz TACIAK
2012 Hossein ALIZADEH Cameron WURF Giovanny Manuel BAEZ ALVAREZ
2013 Mirsamad POORSEYEDI Yevgeni NEPOMNYACHSNIY Daniil FOMINYKH
2014 Ilya DAVIDENOK Mykhaylo KONONENKO Thomas VAUBOURZEIX
2015 Radoslav ROGINA Ali ALIZADEH Francisco COLORADO HERNANDEZ
 

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme