Weekly News

Course : Tour de Qinghai Lake (2.HC)
Chine Chine

 

En 2015 : Du 05.07.2015 au 18.07.2015

Vainqueur 2015 : R ROGINA

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement de l'étape 5

 

⇒ Classement de l'étape 6

 

⇒ Classement de l'étape 7

 

⇒ Classement de l'étape 8

 

⇒ Classement de l'étape 9

 

⇒ Classement de l'étape 10

 

⇒ Classement de l'étape 11

 

⇒ Classement de l'étape 12

 

⇒ Classement de l'étape 13

 

⇒ Classement Général 2015

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Andrey MIZOUROV Ghader MIZBANI IRANAGH Mitja MAHORIC
2010 Hossein ASKARI Radoslav ROGINA Kiel REIJNEN
Afficher le palmarès avant 2011
2011 Gregor GAZVODA Dmitriy GRUZDEV Mateusz TACIAK
2012 Hossein ALIZADEH Cameron WURF Giovanny Manuel BAEZ ALVAREZ
2013 Mirsamad POORSEYEDI Yevgeni NEPOMNYACHSNIY Daniil FOMINYKH
2014 Ilya DAVIDENOK Mykhaylo KONONENKO Thomas VAUBOURZEIX
2015 Radoslav ROGINA Ali ALIZADEH Francisco COLORADO HERNANDEZ
 

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme