+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Tennis Actu
Eurosport Classique
Olic à la prod
Site de l'année 2014
Fizik

Course : Tour of Qinghai Lake (2.HC)
Chine Chine

 

En 2014 : Du 06.07.2014 au 19.07.2014

Vainqueur 2014 : I DAVIDENOK

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement de l'étape 5

 

⇒ Classement de l'étape 6

 

⇒ Classement de l'étape 7

 

⇒ Classement de l'étape 8

 

⇒ Classement de l'étape 9

 

⇒ Classement de l'étape 10

 

⇒ Classement de l'étape 11

 

⇒ Classement de l'étape 12

 

⇒ Classement de l'étape 13

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Hossein ASKARI Radoslav ROGINA Kiel REIJNEN
2011 Gregor GAZVODA Dmitriy GRUZDEV Mateusz TACIAK
2012 Hossein ALIZADEH Cameron WURF Giovanny Manuel BAEZ ALVAREZ
2013 Mirsamad POORSEYEDI Yevgeni NEPOMNYACHSNIY Daniil FOMINYKH
2014 Ilya DAVIDENOK Mykhaylo KONONENKO Thomas VAUBOURZEIX