Tour of Malopolska (2.2)

Pologne Du 07.06.2019 au 09.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009POL Artur DETKOPOL Jacek MORAJKOPOL Mateusz MROZ
2010POL Jacek MORAJKOITA Alessandro BERTUOLAPOL Mateusz TACIAK
2011POL Tomasz MARCZYNSKIPOL Marek RUTKIEWICZPOL Lukasz BODNAR
2012POL Marek RUTKIEWICZPOL Pawel CIESLIKPOL Mariusz WITECKI
2013POL Lukasz BODNARPOL Pawel CIESLIKCZE Jiri HUDECEK
2015SLO Marko KUMP UKR Vitaliy BUTS
2016POL Mateusz TACIAK



Brèves

Transferts


Sondage

Un Français peut-il gagner le Tour de France cette année ?











Partenaires