Tour du Haut-Var (2.1)

France Du 18.02.2017 au 19.02.2017

Classement général 2017

1FRAArthur VICHOTFDJ9:06:49
2FRAJulien SIMONCofidis, Solutions Creditsm.t
3FRARomain HARDYFortuneo - Vital Conceptm.t
4ITADamiano CARUSOBMC Racing Teamm.t
5FRALilian CALMEJANETeam Direct Energiem.t
6ITAMauro FINETTODelko-Marseille Provence-KTMm.t
7USABrent BOOKWALTERBMC Racing Teamm.t
8FRAJonathan HIVERTTeam Direct Energiem.t
9FRAJulien EL FARESDelko-Marseille Provence-KTM0:08
10SUISilvan DILLIERBMC Racing Team0:28

Classement étape 2

1FRAJulien SIMONCofidis, Solutions Credits
2FRAJulien EL FARESDelko-Marseille Provence-KTM
3FRAArthur VICHOTFDJ
4ITAMauro FINETTODelko-Marseille Provence-KTM
5FRARomain HARDYFortuneo - Vital Concept
6FRAJonathan HIVERTTeam Direct Energie
7FRALilian CALMEJANETeam Direct Energie
8USABrent BOOKWALTERBMC Racing Team
9ITADamiano CARUSOBMC Racing Team
10FRAArnold JEANNESSONFortuneo - Vital Concept

Classement étape 1

1FRASamuel DUMOULINAG2R La Mondiale3h44'48''
2FRAArthur VICHOTFDJm.t.
3BELMaxime VANTOMMEWallonie - Bruxellesm.t.
4BELKevyn ISTAWallonie - Bruxellesm.t.
5ITAFrancesco GAVAZZIAndroni Giocattoli - Sidermecm.t.
6FRARomain HARDYFortuneo - Vital Conceptm.t.
7ITADamiano CARUSOBMC Racing Teamm.t.
8FRAJulien SIMONCofidis, Solutions Creditsm.t.
9FRABastien DUCULTYArmée de Terrem.t.
10FRALilian CALMEJANETeam Direct Energiem.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2007ITA Filippo POZZATOAUS Simon GERRANSESP Ricardo SERRANO GONZALEZ
2008ITA Davide REBELLINITA Rinaldo NOCENTINIRUS Alexandre BOTCHAROV
2009FRA Thomas VOECKLERFRA David MONCOUTIEFIN Jussi VEIKKANEN
2010FRA Christophe LE MEVELBEL Bert DE WAELEFRA Julien EL FARES
2011FRA Thomas VOECKLERFRA Julien ANTOMARCHIITA Rinaldo NOCENTINI
2012GBR Jonathan TIERNAN-LOCKEFRA Julien EL FARESFRA Julien SIMON
2013FRA Arthur VICHOTNED Lars BOOMNED Laurens TEN DAM
2014COL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZFRA Samuel DUMOULINFRA Amaël MOINARD
2015LUX Ben GASTAUERBEL Philippe GILBERTFRA Jonathan HIVERT
2016FRA Arthur VICHOTESP Jesus HERRADA LOPEZITA Diego ULISSI
2017FRA Arthur VICHOTFRA Julien SIMONFRA Romain HARDY