Tour du Haut-Var (2.1)

France Du 17.02.2018 au 18.02.2018

Classement général 2018

1FRAJonathan HIVERTTeam Direct Energie9h28'51''
2FRAAlexis VUILLERMOZAG2R La Mondiale+ 1''
3FRARudy MOLARDGroupama-FDJm.t.
4FRAValentin MADOUASGroupama-FDJ+ 3''
5FRAThibaut PINOTGroupama-FDJm.t.
6ITAMauro FINETTODelko-Marseille Provence-KTM+ 13''
7ITANicola BAGIOLINippo - Vini Fantini+ 39''
8FRAQuentin PACHERVital Conceptm.t.
9FRADorian GODONCofidis, Solutions Creditsm.t.
10UKRAndriy GRIVKOAstana Pro Teamm.t.

Classement étape 2

1FRAJonathan HIVERTTeam Direct Energie5h04'54''
2FRAAlexis VUILLERMOZAG2R La Mondialem.t.
3FRARudy MOLARDGroupama-FDJm.t.
4ITAMauro FINETTODelko-Marseille Provence-KTM+ 2''
5FRAValentin MADOUASGroupama-FDJm.t.
6FRAThibaut PINOTGroupama-FDJm.t.
7FRADorian GODONCofidis, Solutions Credits+ 38''
8FRAQuentin PACHERVital Conceptm.t.
9ITANicola BAGIOLINippo - Vini Fantinim.t.
10FRACyril BARTHEm.t.

Classement étape 1

1FRAJonathan HIVERTTeam Direct Energie4h23'57''
2ITANicola BAGIOLINippo - Vini Fantini+ 1''
3FRASamuel DUMOULINAG2R La Mondialem.t.
4FRAAlexis VUILLERMOZAG2R La Mondialem.t.
5FRAQuentin PACHERVital Conceptm.t.
6ITAMarco CANOLANippo - Vini Fantinim.t.
7FRARudy MOLARDGroupama-FDJm.t.
8UKRAndriy GRIVKOAstana Pro Teamm.t.
9ITAMatteo BUSATOWilier Triestina-Selle Italiam.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2008ITA Davide REBELLINITA Rinaldo NOCENTINIRUS Alexandre BOTCHAROV
2009FRA Thomas VOECKLERFRA David MONCOUTIEFIN Jussi VEIKKANEN
2010FRA Christophe LE MEVELBEL Bert DE WAELEFRA Julien EL FARES
2011FRA Thomas VOECKLERFRA Julien ANTOMARCHIITA Rinaldo NOCENTINI
2012GBR Jonathan TIERNAN-LOCKEFRA Julien EL FARESFRA Julien SIMON
2013FRA Arthur VICHOTNED Lars BOOMNED Laurens TEN DAM
2014COL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZFRA Samuel DUMOULINFRA Amaël MOINARD
2015LUX Ben GASTAUERBEL Philippe GILBERTFRA Jonathan HIVERT
2016FRA Arthur VICHOTESP Jesus HERRADA LOPEZITA Diego ULISSI
2017FRA Arthur VICHOTFRA Julien SIMONFRA Romain HARDY
2018FRA Jonathan HIVERTFRA Alexis VUILLERMOZFRA Rudy MOLARD



Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires