Tour du Haut-Var (2.1)

France Du 22.02.2019 au 24.02.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Thomas VOECKLERFRA David MONCOUTIEFIN Jussi VEIKKANEN
2010FRA Christophe LE MEVELBEL Bert DE WAELEFRA Julien EL FARES
2011FRA Thomas VOECKLERFRA Julien ANTOMARCHIITA Rinaldo NOCENTINI
2012GBR Jonathan TIERNAN-LOCKEFRA Julien EL FARESFRA Julien SIMON
2013FRA Arthur VICHOTNED Lars BOOMNED Laurens TEN DAM
2014COL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZFRA Samuel DUMOULINFRA Amaël MOINARD
2015LUX Ben GASTAUERBEL Philippe GILBERTFRA Jonathan HIVERT
2016FRA Arthur VICHOTESP Jesus HERRADA LOPEZITA Diego ULISSI
2017FRA Arthur VICHOTFRA Julien SIMONFRA Romain HARDY
2018FRA Jonathan HIVERTFRA Alexis VUILLERMOZFRA Rudy MOLARD