Tour du Gevaudan Occitanie (2.2)

France Du 22.09.2018 au 23.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL David ROSCH FRA Julien SIMONFRA Sébastien HARBONNIER
2010FRA Jérôme COPPELFRA Guillaume LEVARLETNED Wilco KELDERMAN
2011FRA Guillaume LEVARLETFRA Jonathan HIVERT
2012ITA Davide REBELLINSLO Robert VRECER FRA Rudy MOLARD
2013FRA Yoann BAGOTFRA Stéphane ROSSETTOFRA Sébastien DURET
2014ESP Amets TXURRUKABEL Thomas DEGANDFRA Alexis VUILLERMOZ
2015FRA Thibaut PINOTFRA Thomas VOECKLERFRA Stéphane ROSSETTO



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires