Tour de Taiwan (2.1)

Taiwan Du 17.03.2019 au 21.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009POL Krzysztof JEZOWSKIAUS Peter MCDONALDKAZ Roman ZHIENTAEV
2010IRL David MCCANNUSA Phillip GAIMONAUS William CLARKE
2011AUT Markus EIBEGGER
2012AUS Rhys POLLOCKHON Kam-Po WONGALL Dirk MÜLLER
2013AUS Bernard SULZBERGERETH Tsgabu GRMAYRUS Kirill POZDNYAKOV
2014FRA Rémy DI GREGORIOGRE Ioannis TAMOURIDISITA Marco ZANOTTI
2015IRA Mirsamad POORSEYEDIIRA Hossein ASKARIIRA Rahim EMAMI
2016AUS Robbie HUCKERESP Francisco MANCEBOAUS Ben O'CONNOR
2017ESP Benjamin PRADES REVERTERCOL Edwin Alcibiades AVILA VANEGASBEL Kevin DE JONGHE