Tour de Suisse (2.UWT)

Suisse Du 15.06.2019 au 23.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009SUI Fabian CANCELLARAALL Tony MARTINCZE Roman KREUZIGER
2010LUX Frank SCHLECKUSA Lance ARMSTRONGDAN Jakob FUGLSANG
2011USA Levi LEIPHEIMERITA Damiano CUNEGONED Steven KRUIJSWIJK
2012POR Rui Alberto COSTA FARIALUX Frank SCHLECKUSA Levi LEIPHEIMER
2013POR Rui Alberto COSTA FARIANED Bauke MOLLEMACZE Roman KREUZIGER
2014POR Rui Alberto COSTA FARIASUI Mathias FRANKNED Bauke MOLLEMA
2015SLO Simon SPILAKGBR Geraint THOMASNED Tom DUMOULIN
2016COL Miguel Angel LOPEZESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIFRA Warren BARGUIL
2018AUS Richie PORTEDAN Jakob FUGLSANGCOL Nairo Alexander QUINTANA ROJAS



Brèves

Transferts


Sondage

"Le Tour, je vais le gagner. Je sens que mon heure approche". D'accord avec Romain Bardet ?







Partenaires