Tour de Serbie (2.2)

Serbia Du 07.06.2019 au 09.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Davide TOROSANTUCCIHUN Zsolt DERBUL Ivailo GABROVSKI
2010ITA Luca ASCANI SLO Matej MUGERLISRB Esad HASANOVIC
2011SRB Ivan STEVICDAN Michael RASMUSSENFRA Matthieu CONVERSET
2012ALL Stefan SCHUMACHERRUS Sergey RUDASKOVRUS Alexander PRISHPETNIY
2013SRB Ivan STEVICPOL Piotr KIRPSZASLK Patrik TYBOR
2015RUS Ivan SAVITSKY
2016SLO Matej MUGERLIITA Alex TURRINCRO Matija KVASINA
2017GRE Charalampos KASTRANTASITA Luca CHIRICO
2018ARG German Nicolas TIVANIBLR Yauhen SOBALMOL Cristian RAILEANU