Tour de Rio (2.2)

Bresil Du 25.09.2018 au 29.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009BRE Breno Fran SIDOTIBRE Renato RUIZCHL Luis MANCILLA
2010ITA Tomas ALBERIOUSA Christopher JONESBRE Mauricio MORANDI
2011COL Juan Pablo SUAREZCOL Jaime Alberto CASTANEDA ORTEGACOL Eduard Alexander BELTRAN SUAREZ
2012BRE Kleber Ramos DA SILVABRE Alex Correia DINIZ
2013ESP Oscar SEVILLAESP Gustavo CESAR VELOSOCOL Edward Stiver ORTIZ CARO
2014ESP Oscar SEVILLAESP Gustavo CESAR VELOSOBRE Kleber Ramos DA SILVA
2015ESP Gustavo CESAR VELOSOBRE Kleber RAMOS BRE Alex Correia DINIZ



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires