Tour de Normandie (2.2)

France Du 25.03.2019 au 31.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NED Bram SCHMITZNED Thomas BERKHOUTFRA Benoît SINNER
2010NED Ronan VAN ZANDBEEKFRA Freddy BICHOTESP Jose HERRADA LOPEZ
2011FRA Alexandre BLAINFRA Mathieu SIMONNED Wesley KREDER
2012FRA Jerome COUSINFRA Guillaume MALLEMOL Alexandr PLIUSCHIN
2013SUI Silvan DILLIERFRA Alexandre BLAINNED Dylan VAN BAARLE
2014SUI Stefan KUNGFRA Benoît JARRIERNOR Reidar BORGERSEN
2015BEL Dimitri CLAEYSGBR Alex PETERSNZL Thomas SCULLY
2016BEL Baptiste PLANCKAERT
2017FRA Anthony DELAPLACEFRA Justin MOTTIERFRA Justin JULES