Tour de Murcie (1.1)

Espagne Du 16.02.2019 au 16.02.2019

Classement général 2019

1ESPLuis Leon SANCHEZ GILAstana Pro Team8h29'38''
2ESPAlejandro VALVERDEMovistar Teamm.t.
3ESPPello BILBAOAstana Pro Team+ 10''
4AUTPatrick KONRADBora-Hansgrohe+ 13''
5ESPOmar FRAILE MATARRANZAstana Pro Teamm.t.
6DANJakob FUGLSANGAstana Pro Teamm.t.
7ITAMatteo TRENTINMitchelton-Scott+ 19''
8ESPJose HERRADA LOPEZCofidis, Solutions Creditsm.t.
9ESPOscar RODRIGUEZEuskadi Basque Country-Muriasm.t.
10RUSSergey CHERNETSKIYCaja Rural-Seguros RGA+ 1'35''

Classement étape 2

1ESPLuis Leon SANCHEZ GILAstana Pro Team4h14'33''
2ESPAlejandro VALVERDEMovistar Teamm.t.
3ITAMatteo TRENTINMitchelton-Scott+ 13''
4AUTPatrick KONRADBora-Hansgrohem.t.
5ESPPello BILBAOAstana Pro Teamm.t.
6ESPOscar RODRIGUEZEuskadi Basque Country-Muriasm.t.
7ESPJose HERRADA LOPEZCofidis, Solutions Creditsm.t.
8DANJakob FUGLSANGAstana Pro Teamm.t.
9ESPOmar FRAILE MATARRANZAstana Pro Teamm.t.
10RUSSergey CHERNETSKIYCaja Rural-Seguros RGA+ 1'29''

Classement étape 1

1ESPPello BILBAOAstana Pro Team4h15'02''
2ESPOmar FRAILE MATARRANZAstana Pro Team+ 3''
3ESPLuis Leon SANCHEZ GILAstana Pro Teamm.t.
4ESPAlejandro VALVERDEMovistar Teamm.t.
5AUTPatrick KONRADBora-Hansgrohem.t.
6DANJakob FUGLSANGAstana Pro Teamm.t.
7ITAMatteo TRENTINMitchelton-Scott+ 8''
8LUXJempy DRUCKERBora-Hansgrohem.t.
9AUTMarco HALLERKatusha-Alpecinm.t.
10FRAThomas BOUDATTeam Direct Energiem.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009RUS Denis MENCHOVESP Ruben PLAZANED Pieter WEENING
2010CZE Frantisek RABONRUS Denis MENCHOVGBR Bradley WIGGINS
2011ESP Alberto CONTADORFRA Jérôme COPPELRUS Denis MENCHOV
2012COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASGBR Jonathan TIERNAN-LOCKENED Wouter POELS
2013ESP Daniel NAVARRONED Bauke MOLLEMAESP Alejandro VALVERDE
2014ESP Alejandro VALVERDEPOR Tiago MACHADOITA Davide REBELLIN
2015EST Rein TAARAMAENED Bauke MOLLEMACZE Zdenek STYBAR
2016BEL Philippe GILBERTESP Alejandro VALVERDERUS Ilnur ZAKARIN
2017ESP Alejandro VALVERDECOL Jhonatan RESTREPOAUT Patrick KONRAD
2018ESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Alejandro VALVERDEBEL Philippe GILBERT
2019ESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Alejandro VALVERDEESP Pello BILBAO