Tour de Langkawi (2.HC)

Malaisie Du 24.03.2019 au 31.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011VEN Jonathan MONSALVECOL Libardo NIÑO CORREDORITA Emanuele SELLA
2012COL Jose Rodolfo SERPA PEREZ VEN José RUJANOCOL Victor NIÑO CORREDOR
2013COL Julian ARREDONDO MORENONED Pieter WEENINGESP Sergio PARDILLA
2014IRA Mirsamad POORSEYEDIERI Merhawi KUDUS GHEBREMEDHINCOL Isaac BOLIVAR HERNANDEZ
2015ALG Youcef REGUIGUIITA Valerio AGNOLICOL Sebastian HENAO GOMEZ
2016AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGCOL Daniel Alexander JARAMILLO DIEZCOL Miguel Angel LOPEZ
2017AFS Ryan GIBBONSUSA Travis McCABEITA Filippo POZZATO
2018RUS Artem OVECHKINPOL Lukasz OWSIANAUS Ben DYBALL