Tour de Langkawi (2.HC)

Malaisie Du 03.03.2018 au 10.03.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011VEN Jonathan MONSALVECOL Libardo NIÑO CORREDORITA Emanuele SELLA
2012COL Jose Rodolfo SERPA PEREZ VEN José RUJANOCOL Victor NIÑO CORREDOR
2013COL Julian ARREDONDO MORENONED Pieter WEENINGESP Sergio PARDILLA
2014IRA Mirsamad POORSEYEDIERI Merhawi KUDUS GHEBREMEDHINCOL Isaac BOLIVAR HERNANDEZ
2015ALG Youcef REGUIGUIITA Valerio AGNOLICOL Sebastian HENAO GOMEZ
2016AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGCOL Daniel Alexander JARAMILLO DIEZCOL Miguel Angel LOPEZ
2017AFS Ryan GIBBONSUSA Travis McCABEITA Filippo POZZATO



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires