Tour de Langkawi (2.HC)

Malaisie Du 03.03.2018 au 10.03.2018

Classement général 2018

1RUSArtem OVECHKINTerengganu Cycling Team32h06'45''
2POLLukasz OWSIANCCC Sprandi Polkowice+ 27''
3AUSBen DYBALLSt. George Continental Cycling Team+ 32''

Classement étape 8

1ITAAndrea GUARDINIBardiani - CSF Pro Team3h10'25''
2ITAManuel BELLETTIAndroni - Sidermec - Bottecchiam.t.
3ITALuca PACIONIWilier Triestina-Selle Italiam.t.

Classement étape 2

1ITARiccardo MINALIAstana Pro Team5h18'20''
2ITAMatteo MALUCELLIAndroni - Sidermec - Bottecchiam.t.
3ITAPaolo SIMIONBardiani - CSF Pro Teamm.t.
4KAZYevgeniy GIDICHAstana Pro Teamm.t.
5SLOMarko KUMP CCC Sprandi Polkowicem.t.

Classement étape 1

1ITAAndrea GUARDINIBardiani - CSF Pro Team3h29'04"
2KORJoon Yong SEOKSPOm.t.
3ERIMekseb DEBESAYDimension Datam.t.
4ITAManuel BELLETTIAndroni - Sidermec - Bottecchiam.t.
5ITARiccardo MINALIAstana Pro Teamm.t.
6ITALuca PACIONIWilier Triestina-Selle Italiam.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011VEN Jonathan MONSALVECOL Libardo NIÑO CORREDORITA Emanuele SELLA
2012COL Jose Rodolfo SERPA PEREZ VEN José RUJANOCOL Victor NIÑO CORREDOR
2013COL Julian ARREDONDO MORENONED Pieter WEENINGESP Sergio PARDILLA
2014IRA Mirsamad POORSEYEDIERI Merhawi KUDUS GHEBREMEDHINCOL Isaac BOLIVAR HERNANDEZ
2015ALG Youcef REGUIGUIITA Valerio AGNOLICOL Sebastian HENAO GOMEZ
2016AFS Reinardt JANSE VAN RENSBURGCOL Daniel Alexander JARAMILLO DIEZCOL Miguel Angel LOPEZ
2017AFS Ryan GIBBONSUSA Travis McCABEITA Filippo POZZATO
2018RUS Artem OVECHKINPOL Lukasz OWSIANAUS Ben DYBALL



Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 101e Tour d'Italie ?



















Partenaires