Tour de la Toscane - Memorial Alfredo Martini (2.1)

Italie Du 24.09.2018 au 25.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Alessandro PETACCHIITA Manuel BELLETTIITA Ruggero MARZOLI
2010ITA Daniele BENNATIITA Marco MARCATOUSA Caleb FAIRLY
2011IRL Daniel MARTINITA Mauro SANTAMBROGIOCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZ
2012ITA Alessandro BALLANCOL Carlos Alberto BETANCUR GOMEZITA Valerio AGNOLI
2013ITA Mattia GAVAZZIRUS Ivan ROVNYUSA Taylor PHINNEY
2014NED Pieter WEENINGBEL Jérôme BAUGNIESRUS Roman MAIKIN
2017FRA Guillaume MARTINITA Giovanni VISCONTIITA Mattia CATTANEO



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires