Tour de La Rioja (1.1)

Espagne Du 30.03.2019 au 30.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ESP David GARCIA DA PENAESP Angel VICIOSO ARCOS ESP Manuel VAZQUEZ
2010ESP Angel VICIOSO ARCOS ESP Aitor PEREZ ARRIETAESP Marcos GARCIA FERNANDEZ
2011ESP Imanol ERVITICOL Juan Pablo SUAREZCOL Giovanny Manuel BAEZ ALVAREZ
2012RUS Evgeny SHALUNOVESP Pablo URTASUN PEREZRUS Mikhail ANTONOV
2013ITA Francesco LASCAAUS Michael MATTHEWSUSA Ken HANSON
2014AUS Michael MATTHEWSITA Francesco LASCAESP Carlos BARBERO CUESTA
2015AUS Caleb EWANAFS Daryl IMPEYITA Andrea PALINI
2016AUS Michael MATTHEWSRUS Sergey SHILOVESP Carlos BARBERO CUESTA
2017AUS Rory SUTHERLANDSUI Michael ALBASINIESP Jose Joaquin ROJAS GIL