Tour de la communaute de Madrid (2.1)

Espagne Du 03.05.2019 au 05.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ESP Hector GUERRA GARCIAESP Alejandro VALVERDEESP Xavier TONDO VOLPINI
2010ESP Sergio PARDILLAITA Fortunato BALIANIESP Ivan MELERO COCO
2011POR Rui Alberto COSTA FARIAESP Javier MORENO BAZANESP Jonathan Nicolas CASTROVIEJO
2012RUS Sergey FIRSANOVCOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASFRA Rémy DI GREGORIO
2013ESP Javier MORENO BAZANESP Mikel LANDA MEANAESP Delio FERNANDEZ CRUZ
2015RUS Evgeny SHALUNOVESP Diego RUBIO HERNANDEZPOR Alberto GALLEGO
2016ESP Juan Jose LOBATO DEL VALLEESP Jesus HERRADA LOPEZITA Daniele RATTO
2017ESP Oscar SEVILLAESP Raul ALARCON GARCIAURU Fabricio FERRARI BARCELO
2018POR Edgar Miguel Lemos PINTOCOL Fabio Andres DUARTE AREVALOECU Jhony CAICEDO
2019FRA Clément RUSSOFRA Romain HARDYESP Carlos BARBERO CUESTA