Tour de l'Algarve (2.HC)

Portugal Du 14.02.2018 au 18.02.2018

Classement général 2018

1POLMichal KWIATKOWSKITeam Sky18h54'11"
2GBRGeraint THOMASTeam Sky+ 1'31"
3USATejay VAN GARDERENBMC Racing Team+ 2'16"
4NEDBauke MOLLEMATrek-Segafredo+ 2'22
5LUXBob JUNGELSQuick-Step Floors+ 2'33
6ESPJaime ROSONMovistar Team+ 2'49
7ALLMaximilian SCHACHMANNQuick-Step Floors+ 2'50
8BELSerge PAUWELSDimension Datam.t.
9AUTFelix GROSSCHARTNERBora-Hansgrohe+ 2'51"
10PORNelson OLIVEIRAMovistar Team+ 2'54"

Classement étape 5

1POLMichal KWIATKOWSKITeam Sky4h12'08"
2PORRuben GUERREIROTrek-Segafredo+ 4"
3BELSerge PAUWELSDimension Data+ 8"
4SUIStefan KUNGBMC Racing Team+ 13"
5ITACesare BENEDETTIBora-Hansgrohe+ 15"
6USADion SMITHWanty-Groupe Gobert+ 17"
7ALLSimon GESCHKETeam Sunwebm.t.
8ESPJulen AMEZQUETACaja Rural-Seguros RGA+ 23"
9GBRBen SWIFTUAE Team Emirates+ 29"
10BELFrederik BACKAERTWanty-Groupe Gobert+ 35"

Classement étape 4

1NEDDylan GROENEWEGENTeam LottoNL - Jumbo4h33'49''
2ITAMatteo PELUCCHIBora-Hansgrohem.t.
3ALLJohn DEGENKOLBTrek-Segafredom.t.
4FRAFlorian SENECHALQuick-Step Floorsm.t.
5BELJürgen ROELANDTSBMC Racing Teamm.t.
6BELTimothy DUPONTWanty-Groupe Gobertm.t.
7FRAHugo HOFSTETTERCofidis, Solutions Creditsm.t.
8BELJasper DE BUYSTLotto Soudalm.t.
9BELLoic VLIEGENBMC Racing Teamm.t.
10POLMichal KWIATKOWSKITeam Skym.t.

Classement étape 3

1GBRGeraint THOMASTeam Sky24'09''
2BELVictor CAMPENAERTSLotto Soudal+ 11''
3SUIStefan KUNGBMC Racing Team+ 19''
4POLMichal KWIATKOWSKITeam Sky+ 22''
5PORNelson OLIVEIRAMovistar Teamm.t.
6AUSChris MARTINAmateurs+ 27''
7USATejay VAN GARDERENBMC Racing Team+ 47''
8LUXBob JUNGELSQuick-Step Floors+ 49''
9BLRVasil KIRYIENKATeam Sky+ 50''
10POLLukasz WISNIOWSKITeam Sky+ 51''

Classement étape 2

1POLMichal KWIATKOWSKITeam Sky4h49'51''
2NEDBauke MOLLEMATrek-Segafredom.t.
3GBRGeraint THOMASTeam Skym.t.
4IRLDaniel MARTINUAE Team Emiratesm.t.
5ESPJaime ROSONMovistar Teamm.t.
6AUTPatrick KONRADBora-Hansgrohe+ 3''
7LUXBob JUNGELSQuick-Step Floorsm.t.
8BELPieter SERRYQuick-Step Floorsm.t.
9ESPVicente GARCIALouletano - Hospital de Loulé m.t.
10AUSRichie PORTEBMC Racing Teamm.t.

Classement étape 1

1NEDDylan GROENEWEGENTeam LottoNL - Jumbo4h47'58''
2FRAArnaud DEMAREGroupama-FDJm.t.
3FRAHugo HOFSTETTERCofidis, Solutions Creditsm.t.
4BELTimothy DUPONTWanty-Groupe Gobertm.t.
5BELJürgen ROELANDTSBMC Racing Teamm.t.
6ALLJohn DEGENKOLBTrek-Segafredom.t.
7BELJens KEUKELEIRELotto Soudalm.t.
8ITAMatteo PELUCCHIBora-Hansgrohem.t.
9BELYves LAMPAERTQuick-Step Floorsm.t.
10PORLuis MENDONÇACarrefour Funvic Soul Cycling Teamm.t.

Palmarès

Année1er2ème3ème
2008BEL Stijn DEVOLDERFRA Sylvain CHAVANELLIT Tomas VAITKUS
2009ESP Alberto CONTADORFRA Sylvain CHAVANELESP Ruben PLAZA
2010ESP Alberto CONTADORESP Luis Leon SANCHEZ GILPOR Tiago MACHADO
2011ALL Tony MARTINUSA Tejay VAN GARDERENNED Lieuwe WESTRA
2012AUS Richie PORTEALL Tony MARTINGBR Bradley WIGGINS
2013ALL Tony MARTINPOL Michal KWIATKOWSKINED Lieuwe WESTRA
2014POL Michal KWIATKOWSKIESP Alberto CONTADORPOR Rui Alberto COSTA FARIA
2015GBR Geraint THOMASPOL Michal KWIATKOWSKIPOR Tiago MACHADO
2016GBR Geraint THOMASESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Alberto CONTADOR
2017SLO Primoz ROGLICPOL Michal KWIATKOWSKIFRA Tony GALLOPIN
2018POL Michal KWIATKOWSKIGBR Geraint THOMASUSA Tejay VAN GARDEREN



Brèves

Transferts


Sondage

Qui remportera le 101e Tour d'Italie ?



















Partenaires