Tour de l\'Algarve (2.HC)

Portugal Du 20.02.2019 au 24.02.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ESP Alberto CONTADORFRA Sylvain CHAVANELESP Ruben PLAZA
2010ESP Alberto CONTADORESP Luis Leon SANCHEZ GILPOR Tiago MACHADO
2011ALL Tony MARTINUSA Tejay VAN GARDERENNED Lieuwe WESTRA
2012AUS Richie PORTEALL Tony MARTINGBR Bradley WIGGINS
2013ALL Tony MARTINPOL Michal KWIATKOWSKINED Lieuwe WESTRA
2014POL Michal KWIATKOWSKIESP Alberto CONTADORPOR Rui Alberto COSTA FARIA
2015GBR Geraint THOMASPOL Michal KWIATKOWSKIPOR Tiago MACHADO
2016GBR Geraint THOMASESP Ion IZAGIRRE INSAUSTIESP Alberto CONTADOR
2017SLO Primoz ROGLICPOL Michal KWIATKOWSKIFRA Tony GALLOPIN
2018POL Michal KWIATKOWSKIGBR Geraint THOMASUSA Tejay VAN GARDEREN