Tour de l\'Ain (2.1)

France Du 24.05.2019 au 26.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009EST Rein TAARAMAEUSA Christopher HORNERFRA David MONCOUTIE
2010ESP Haimar ZUBELDIANED Wouter POELSFRA David MONCOUTIE
2011FRA David MONCOUTIENED Wouter POELSCZE Leopold KONIG
2012USA Andrew TALANSKY ESP Sergio PARDILLAESP Daniel NAVARRO
2013FRA Romain BARDETESP Luis Leon SANCHEZ GILFRA John GADRET
2014NED Bert-Jan LINDEMANFRA Romain BARDETIRL Daniel MARTIN
2015FRA Alexandre GENIEZFRA Florian VACHONFRA Pierre LATOUR
2016NED Sam OOMENBEL Bart DE CLERCQFRA Pierre LATOUR
2017FRA Thibaut PINOTFRA David GAUDUFRA Alexandre GENIEZ
2018FRA Arthur VICHOTFRA Nicolas EDETEST Rein TAARAMAE