Tour de Coree (2.1)

Coree Du 29.05.2019 au 02.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009SUI Roger BEUCHATAUS David Jai CRAWFORDAUS Timothy ROE
2010USA Michael FRIEDMANUSA Michael FRIEDMANUSA Jesse ANTHONY
2011HON Ki Ho CHOIAUT Markus EIBEGGERUSA William DUGAN
2012KOR Sung Baek PARKUSA Alex CANDELARIOARG Maximiliano RICHEZE
2013GBR Michael CUMINGHON King Lok CHEUNGESP Constantino ZABALLA
2014GBR Hugh CARTHYKOR Hyeong Min CHOEAUS Jack HAIG
2015AUS Caleb EWANNZL Patrick BEVINGBR Adam BLYTHE
2016SLO Grega BOLEESP Javier MEJIAS LEALKOR Hyo Suk GONG
2018ROU Serghei TVETCOVKAZ Stepan ASTAFYEVITA Matteo BUSATO