Tour de Chine I (2.1)

Chine Du 08.09.2018 au 15.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2012DAN Martin PEDERSENALL Stefan SCHUMACHERDAN Michael RASMUSSEN
2013RUS Kirill POZDNYAKOVESP Constantino ZABALLAPOR José GONÇALVES
2014POL Kamil GRADEKUKR Vitaliy BUTSAUS Neil VAN DER PLOEG
2015ITA Daniele COLLIUKR Oleksandr POLIVODABLR Stanislau BAZHKOU
2016ITA Raffaello BONUSIDAN Jonas VINGEGAARDCOL Mauricio ORTEGA RAMIREZ
2017ITA Liam BERTAZZONZL Joseph COOPERBLR Siarhei PAPOK



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires