Tour de Catalogne (2.UWT)

Espagne Du 25.03.2019 au 31.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ESP Alejandro VALVERDEIRL Daniel MARTINESP Haimar ZUBELDIA
2010ESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERESP Xavier TONDO VOLPINIEST Rein TAARAMAE
2011ESP Alberto CONTADORITA Michele SCARPONIIRL Daniel MARTIN
2012SUI Michael ALBASINIESP Samuel SANCHEZ GONZALEZBEL Jurgen VAN DEN BROECK
2013IRL Daniel MARTINESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERITA Michele SCARPONI
2014ESP Joaquim RODRIGUEZ OLIVERESP Alberto CONTADORUSA Tejay VAN GARDEREN
2015AUS Richie PORTEESP Alejandro VALVERDEITA Domenico POZZOVIVO
2016COL Nairo Alexander QUINTANA ROJASESP Alberto CONTADORIRL Daniel MARTIN
2017ESP Alejandro VALVERDEESP Alberto CONTADORESP Marc SOLER GIMINEZ
2018ESP Alejandro VALVERDECOL Nairo Alexander QUINTANA ROJASFRA Pierre LATOUR