Tour de Belgique (2.HC)

Belgique Du 22.05.2019 au 26.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009NED Lars BOOMNED Koos MOERENHOUTBEL Dominique CORNU
2010BEL Stijn DEVOLDERBEL Dominique CORNUNED Bram TANKINK
2011BEL Philippe GILBERTBEL Greg VAN AVERMAETBEL Bjorn LEUKEMANS
2012ALL Tony MARTINNED Lieuwe WESTRAESP Carlos BARREDO LLAMAZALES
2013ALL Tony MARTINESP Luis Leon SANCHEZ GILBEL Philippe GILBERT
2014ALL Tony MARTINNED Tom DUMOULINFRA Sylvain CHAVANEL
2015BEL Greg VAN AVERMAETBEL Tiesj BENOOTBEL Gaetan BILLE
2016BEL Dries DEVENYNSSUI Reto HOLLENSTEINBEL Stijn VANDENBERGH
2018BEL Jens KEUKELEIREBEL Jelle VANENDERTUSA Dion SMITH