Tour de Beauce (2.2)

Canada Du 19.06.2019 au 23.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009USA Scott ZWIZANSKICOL Sergio HENAO MONTOYACOL Darwin ATAPUMA
2010AUS Benjamin DAYAUS Darren ROLFENED Marc DE MAAR
2011ESP Francisco MANCEBOMEX Bernardo COLEX TEPOZCAN Svein TUFT
2012AUS Rory SUTHERLANDCAN Hugo HOULECAN Christian MEIER
2013USA Nathan BROWNIRL Philip DEIGNANCAN Christian MEIER
2014LET Toms SKUJINSCAN Rob BRITTONROU Serghei TVETCOV
2015ESP Pello BILBAOLET Toms SKUJINSUSA Dion SMITH
2016USA Gregory DANIELCAN Hugo HOULEUSA Robin CARPENTER
2017LET Andzs FLAKSISFRA Clément RUSSOCAN Jordan CHEYNE