Tour d\'Oman (2.HC)

Oman Du 16.02.2019 au 21.02.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2010SUI Fabian CANCELLARANOR Edvald BOASSON HAGENAUS Cameron MEYER
2011NED Robert GESINKNOR Edvald BOASSON HAGENITA Giovanni VISCONTI
2012SLK Peter VELITSITA Vincenzo NIBALIFRA Tony GALLOPIN
2013GBR Christopher FROOMEESP Alberto CONTADORAUS Cadel EVANS
2014GBR Christopher FROOMEUSA Tejay VAN GARDERENCOL Rigoberto URAN
2015ESP Rafael VALLS FERRIUSA Tejay VAN GARDERENESP Alejandro VALVERDE
2016ITA Vincenzo NIBALIFRA Romain BARDETDAN Jakob FUGLSANG
2018KAZ Alexey LUTSENKOCOL Miguel Angel LOPEZESP Gorka IZAGIRRE