+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Tennis Actu
Olic à la prod
Vous Ici?
Fizik

Course : Tour Alsace (2.2)
France France

 

En 2014 : Du 30.07.2014 au 03.08.2014

Vainqueur 2014 : K HNIK

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement de l'étape 5

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Wilco KELDERMAN Hubert SCHWAB Nicolas EDET
2011 Thibaut PINOT Stian REMME Nikita NOVIKOV
2012 Jonathan TIERNAN-LOCKE Alexandr PLIUSCHIN Warren BARGUIL
2013 Silvio HERKLOTZ Fernando ORJUELA GUTIERREZ Philipp WALSLEBEN
2014 Karel HNIK Jack HAIG Jan HIRT
 

 

12 Dernières Photos