Tour Alsace (2.2)

France Du 26.07.2017 au 30.07.2017

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009SUI Simon ZAHNERCZE Lubomir PETRUSNOR Frederik WILMANN
2010NED Wilco KELDERMANSUI Hubert SCHWABFRA Nicolas EDET
2011FRA Thibaut PINOTNOR Stian REMMERUS Nikita NOVIKOV
2012GBR Jonathan TIERNAN-LOCKEMOL Alexandr PLIUSCHINFRA Warren BARGUIL
2013ALL Silvio HERKLOTZCOL Fernando ORJUELA GUTIERREZALL Philipp WALSLEBEN
2014CZE Karel HNIKAUS Jack HAIGCZE Jan HIRT
2015NOR Vegard Stake LAENGENNED Sam OOMENNOR Bjørn Tore HOEM
2016ALL Maximilian SCHACHMANNAUS Scott DAVISSUI Kilian FRANKINY



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome peut-il réaliser le doublé Tour-Vuelta ?







Partenaires