+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Tennis Actu
Boutique CA by ONDA
Eurosport Classique
Harris
Vous Ici?

Course : Tour Alsace (2.2)
France France

 

En 2014 : Du 23.07.2013 au 28.07.2013

Vainqueur 2014 :

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2009
2009 Simon ZAHNER Lubomir PETRUS Frederik WILMANN
2010 Wilco KELDERMAN Hubert SCHWAB Nicolas EDET
2011 Thibaut PINOT Stian REMME Nikita NOVIKOV
2012 Jonathan TIERNAN-LOCKE Alexandr PLIUSCHIN Warren BARGUIL
2013 Silvio HERKLOTZ Fernando ORJUELA GUTIERREZ Philipp WALSLEBEN
 

 

12 Dernières Photos