+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Boutique CA by ONDA
Vous Ici?
Fizik
Vous Ici? 2
Eurosport Classique

Course : Tour Alsace (2.2)
France France

 

En 2014 : Du 30.07.2014 au 03.08.2014

Vainqueur 2014 :

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2009
2009 Simon ZAHNER Lubomir PETRUS Frederik WILMANN
2010 Wilco KELDERMAN Hubert SCHWAB Nicolas EDET
2011 Thibaut PINOT Stian REMME Nikita NOVIKOV
2012 Jonathan TIERNAN-LOCKE Alexandr PLIUSCHIN Warren BARGUIL
2013 Silvio HERKLOTZ Fernando ORJUELA GUTIERREZ Philipp WALSLEBEN
 

 

12 Dernières Photos