Tour d'Alberta (2.1)

Canada Du 31.08.2018 au 03.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013USA Brent BOOKWALTERITA Damiano CARUSOALL Patrick GRETSCH
2014AFS Daryl IMPEYNED Tom DUMOULINALL Ruben ZEPUNTKE
2015NED Bauke MOLLEMAGBR Adam YATESNED Tom Jelte SLAGTER
2016USA Robin CARPENTERNED Bauke MOLLEMAUSA Evan HUFFMAN
2017USA Evan HUFFMANUSA Sepp KUSSUSA Alex HOWES



Brèves

Transferts


Sondage

Pensez-vous, comme Cyrille Guimard, que David Gaudu n'est pas prêt pour le Tour de France ?







Partenaires