Sparkassen Giro (F)

Allemagne Du 02.08.2015 au 02.08.2015

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009GBR Mark CAVENDISHALL Gerald CIOLEKALL Andreas STAUFF
2010NED Niki TERPSTRACAN Guillaume BOIVINALL André GREIPEL
2011BEL Pieter VANSPEYBROUCK ALL Grischa JANORSCHKEALL Andreas STAUFF
2013ALL André GREIPELALL Tony MARTINALL Roger KLUGE
2014NED Marianne VOSITA Giorgia BRONZINIFIN Lotta LEPISTÖ
2015ITA Barbara GUARISCHINED Lucinda BRANDNOR Emilie MOBERG



Brèves

Transferts


Sondage

Selon vous, Bryan Coquard et Vital Concept ont-ils leur place sur le Tour de France 2018 ?







Partenaires