+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Zweeler
Boutique CA by ONDA
Eurosport Classique
Fizik
Olic à la prod

Course : Sparkassen Giro (1.1)
Allemagne Allemagne

 

En 2014 : Du 28.07.2013 au 28.07.2013

Vainqueur 2014 : M VOS

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2009
2009 Mark CAVENDISH Gerald CIOLEK Andreas STAUFF
2010 Niki TERPSTRA Guillaume BOIVIN Andre GREIPEL
2011 Pieter VANSPEYBROUCK Grischa JANORSCHKE Andreas STAUFF
2013 Andre GREIPEL Tony MARTIN Roger KLUGE
2014 Marianne VOS Giorgia BRONZINI Lotta LEPISTÖ
 
 

 

Dernières nouvelles