Weekly News

Course : Sparkassen Giro (F)
Allemagne Allemagne

 

En 2015 : Du 02.08.2015 au 02.08.2015

Vainqueur 2015 : B GUARISCHI

 

⇒ Classement Général 2015

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2009 Mark CAVENDISH Gerald CIOLEK Andreas STAUFF
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Niki TERPSTRA Guillaume BOIVIN Andre GREIPEL
2011 Pieter VANSPEYBROUCK Grischa JANORSCHKE Andreas STAUFF
2013 Andre GREIPEL Tony MARTIN Roger KLUGE
2014 Marianne VOS Giorgia BRONZINI Lotta LEPISTÖ
2015 Barbara GUARISCHI Lucinda BRAND Emilie MOBERG
 

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme