Weekly News

Course : Sibiu Cycling Tour (2.1)
Roumanie Roumanie

 

En 2015 : Du 01.07.2015 au 05.07.2015

Vainqueur 2015 : M FINETTO

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement du Prologue

 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 2

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement Général 2015

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2011
2011 Vladimir KOEV Alessio MARCHETTI Oleksandr SHEYDYK
2012 Victor DE LA PARTE GONZALEZ Matija KVASINA Artem TOPCHANYUK
2013 Davide REBELLIN Matija KVASINA Constantino ZABALLA
2014 Radoslav ROGINA Davide REBELLIN Primoz ROGLIC
2015 Mauro FINETTO Davide REBELLIN Serghei TVETCOV
 

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme