Sibiu Cycling Tour (2.1)

Roumanie Du 05.07.2017 au 09.07.2017

Classement général 2017

1COLEgan Arley BERNALAndroni Giocattoli - Sidermec18h18'56''
1ITAAndrea PALINIAndroni Giocattoli - Sidermec3'07''
2SUIColin STUSSITeam Roth-Akros+ 1'40''
2ITALuca PACIONIAndroni Giocattoli - Sidermec+ 2''
3SUIValentin BAILLIFARDTeam Roth-Akros+ 2'15''
3COLCarlos Eduardo ALZATE ESCOBARUnitedHealthcare+ 4''
4POLMaciej PATERSKICCC Sprandi Polkowice+ 5''
4AUSJonathan CLARKEUnitedHealthcare+ 2'17''
5ITAFabio TOMMASSINIU.C. Trevigiani Dynamon Bottolim.t.
5ITAMarco TIZZAGM Europa Ovini+ 2'39''

Classement étape 4

1MOLEduard Michael GROSUNippo - Vini Fantini3h21'24''
2POLMaciej PATERSKICCC Sprandi Polkowicem.t.
3ITAFrancesco GAVAZZIAndroni Giocattoli - Sidermecm.t.
4ITAAndrea PALINIAndroni Giocattoli - Sidermecm.t.
5COLEdwin Alcibiades AVILA VANEGASm.t.

Classement étape 3

1COLEgan Arley BERNALAndroni Giocattoli - Sidermec5h41'26''
2SUIColin STUSSITeam Roth-Akros+ 11''
3MOLCristian RAILEANUTeam Differdange - Losch+ 21''
4ITAMarco TIZZAGM Europa Ovini+ 25''
5SUIValentin BAILLIFARDTeam Roth-Akros+ 29''
6AUSJonathan CLARKEUnitedHealthcare+ 34''
7ITAFederico CANUTIUtensilnord+ 45''
8ESPGabriel REGUEROTeam Differdange - Losch+ 1'51''
9ALLNikodemus HOLLERBike Aid+ 2'00''
10ITASimone PONZICCC Sprandi Polkowicem.t.

Classement étape 2

1COLEgan Arley BERNALAndroni Giocattoli - Sidermec4h10'28"
2SUIColin STUSSITeam Roth-Akros+ 1'22"
3AUSJonathan CLARKEUnitedHealthcare+ 1'24"
4SUIValentin BAILLIFARDTeam Roth-Akros+ 1'25"
5ITAEttore CARLINIUtensilnord+ 1'33"
6MOLCristian RAILEANUTeam Differdange - Losch+ 1'36"
7COLJanier Alexis ACEVEDO COLLEUnitedHealthcare+ 1'38"
8ITAAntonio Casimir PARRINELLOGM Europa Ovinim.t
9SUIRoland THALMANNTeam Roth-Akros+ 1'40"
10SLOZiga GROSELJSava+ 1'42"

Classement étape 1

1COLEdwin Alcibiades AVILA VANEGAS5h01'57''
2MOLEduard Michael GROSUNippo - Vini Fantini+ 43''
3ITASimone PONZICCC Sprandi Polkowicem.t.
4ITAFabio TOMMASSINIU.C. Trevigiani Dynamon Bottolim.t.
10HUNKrisztian LOVASSYUtensilnordm.t

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BUL Vladimir KOEVITA Alessio MARCHETTIUKR Oleksandr SHEYDYK
2012ESP Victor DE LA PARTE GONZALEZCRO Matija KVASINAUKR Artem TOPCHANYUK
2013ITA Davide REBELLINCRO Matija KVASINAESP Constantino ZABALLA
2014CRO Radoslav ROGINAITA Davide REBELLINSLO Primoz ROGLIC
2015ITA Mauro FINETTOITA Davide REBELLINROU Serghei TVETCOV
2016BUL Nikolay MIHAYLOVITA Francesco GAVAZZIITA Alex TURRIN
2017COL Egan Arley BERNALSUI Colin STUSSISUI Valentin BAILLIFARD



Brèves

Transferts


Sondage

Qui peut empêcher Chris Froome de gagner le Tour de France ?















Partenaires