Sibiu Cycling Tour (2.1)

Roumanie Du 04.07.2018 au 08.07.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2011BUL Vladimir KOEVITA Alessio MARCHETTIUKR Oleksandr SHEYDYK
2012ESP Victor DE LA PARTE GONZALEZCRO Matija KVASINAUKR Artem TOPCHANYUK
2013ITA Davide REBELLINCRO Matija KVASINAESP Constantino ZABALLA
2014CRO Radoslav ROGINAITA Davide REBELLINSLO Primoz ROGLIC
2015ITA Mauro FINETTOITA Davide REBELLINROU Serghei TVETCOV
2016BUL Nikolay MIHAYLOVITA Francesco GAVAZZIITA Alex TURRIN
2017COL Egan Arley BERNALSUI Colin STUSSISUI Valentin BAILLIFARD



Brèves

Transferts


Sondage

Julian Alaphilippe va-t-il remporter Liège-Batogne-Liège ?







Partenaires