Cyclism'Actu

Course : Sibiu Cycling Tour (2.1)
Roumanie Roumanie

 

En 2016 : Du 06.07.2016 au 10.07.2016

Vainqueur 2016 : N MIHAYLOV

 

Le classement des étapes


 

⇒ Classement du Prologue

 

⇒ Classement de l'étape 1

 

⇒ Classement de l'étape 3

 

⇒ Classement de l'étape 4

 

⇒ Classement Général 2016

 

 

Palmarès

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
2011 Vladimir KOEV Alessio MARCHETTI Oleksandr SHEYDYK
Afficher le palmarès avant 2012
2012 Victor DE LA PARTE GONZALEZ Matija KVASINA Artem TOPCHANYUK
2013 Davide REBELLIN Matija KVASINA Constantino ZABALLA
2014 Radoslav ROGINA Davide REBELLIN Primoz ROGLIC
2015 Mauro FINETTO Davide REBELLIN Serghei TVETCOV
2016 Nikolay MIHAYLOV Francesco GAVAZZI Alex TURRIN
 

1 Dernières Photos

Dernières nouvelles



Toujours plus de Cyclisme