Semaine Coppi et Bartali (2.1)

Italie Du 27.03.2019 au 31.03.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Damiano CUNEGOAUS Cadel EVANSITA Massimo GIUNTI
2010ITA Ivan SANTAROMITAPOL Przemyslaw NIEMIECCOL Jose Rodolfo SERPA PEREZ
2011ITA Emanuele SELLAITA Diego ULISSIITA Stefano PIRAZZI
2012CZE Jan BARTAPOL Bartosz HUZARSKIITA Diego ULISSI
2013ITA Diego ULISSIITA Damiano CUNEGOCOL Miguel Angel RUBIANO CHAVEZ
2014GBR Peter KENNAUGHITA Dario CATALDOITA Matteo RABOTTINI
2015AFS Louis MEINTJESGBR Ben SWIFT
2016RUS Sergey FIRSANOVITA Mauro FINETTOITA Stefano PIRAZZI
2017FRA Lilian CALMEJANEITA Elia VIVIANIPOL Adrian KUREK
2018ITA Diego ROSANED Bauke MOLLEMAEQU Richard CARAPAZ