Scandinavian Race (1.2)

Suede Du 11.05.2019 au 11.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009DAN Jonas Aaen JORGENSENSUE Christofer STEVENSONDAN Philip Nicholas NIELSEN
2010DAN Philip Nicholas NIELSENSUE Patrik STENBERGNOR Oystein Stake LAENGEN
2011LET Andzs FLAKSISLET Armands BECISSUE Michael STEVENSON
2012SUE Jonas AHLSTRANDSUE Michael OLSSONFRA Thomas ROSTOLLAN
2013SUE Alexander GINGSJÖ
2014DAN Jonas Aaen JORGENSENNOR Amund GRONDAHLFRA Raphaël VERINI
2015DAN Nicolai BROCHNER
2016NOR Syver WAERSTED
2017DAN Nicolai BROCHNERDAN Morten OLLEGAARDDAN Rasmus Christian QUAADE