Rhone-Alpes Isere Tour (2.2)

France Du 02.05.2019 au 05.05.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009FRA Yann HUGUETFRA Nicolas VOGONDYFRA Maxime BOUET
2010FRA Jérôme COPPELFRA Nicolas BALDORUS Sergey FIRSANOV
2011FRA Sylvain GEORGESFRA Thibaut PINOTDAN Lasse BOCHMAN
2012FRA Paul POUXRUS Sergey RUDASKOVFRA Romain HARDY
2013BEL Nico SIJMENSFRA Fabien SCHMIDTEST René MANDRI
2014CRO Matija KVASINA
2015NED Sam OOMENFRA Fabrice JEANDESBOZFRA Florian DUMOURIER
2016NED Lennard HOFSTEDEBEL Jérôme BAUGNIESUSA Adrien COSTA
2017NED Marco MINNAARDNED Pascal EENKHOORNFRA Jerome MAINARD
2018AUT Stefan RABITSCHDAN Niklas LARSEN BEL Jérôme BAUGNIES