Philadelphia Cycling Classic (1.1)

USA Du 02.06.2019 au 02.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ALL André GREIPELNZL Gregory HENDERSONUSA Kirk O'BEE
2010AUS Matthew GOSSSLK Peter SAGANNOR Alexander KRISTOFF
2011DAN Alex RASMUSSENSLK Peter SAGANALL Robert FÖRSTER
2012RUS Alexander SEREBRYAKOVSLO Aldo Ino ILESICUSA Fred RODRIGUEZ
2013USA Kiel REIJNENUSA Jesse ANTHONYUSA Joey ROSSKOPF
2014USA Kiel REIJNENSLO Jure KOCJANUSA Dion SMITH
2015ESP Carlos BARBERO CUESTACAN Michael WOODSLET Toms SKUJINS
2016ESP Eduard PRADES REVERTEUSA Travis McCABEITA Marco CANOLA