People\'s Choice Classic (CRT)

Australie Du 13.01.2019 au 13.01.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2014ALL Marcel KITTELALL André GREIPELAUS Caleb EWAN
2015ALL Marcel KITTELESP Juan Jose LOBATO DEL VALLENED Wouter WIPPERT
2016AUS Caleb EWANITA Giacomo NIZZOLOGBR Adam BLYTHE
2017AUS Caleb EWANIRL Sam BENNETTSLK Peter SAGAN
2018SLK Peter SAGANALL André GREIPELAUS Caleb EWAN
2019AUS Caleb EWANSLK Peter SAGANAUS Alexander EDMONDSON



Brèves

Transferts


Sondage

Quelles équipes seront invitées sur le Tour de France ?










Partenaires