Omloop Het Nieuwsblad (1.UWT)

Belgique Du 24.02.2018 au 24.02.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2008BEL Philippe GILBERTBEL Nick NUYENSNOR Thor HUSHOVD
2009NOR Thor HUSHOVDBEL Kevyn ISTAESP Juan Antonio FLECHA
2010ESP Juan Antonio FLECHAAUS Heinrich HAUSSLERUSA Tyler FARRAR
2011NED Sebastian LANGEVELDESP Juan Antonio FLECHAAUS Mathew HAYMAN
2012BEL Sep VANMARCKEBEL Tom BOONENESP Juan Antonio FLECHA
2013ITA Luca PAOLINIBEL Stijn VANDENBERGHBEL Sven VAN DOUSSELAERE
2014GBR Ian STANNARDBEL Greg VAN AVERMAETNOR Edvald BOASSON HAGEN
2015GBR Ian STANNARDNED Niki TERPSTRABEL Tom BOONEN
2016BEL Greg VAN AVERMAETSLK Peter SAGANBEL Tiesj BENOOT
2017BEL Greg VAN AVERMAETSLK Peter SAGANBEL Sep VANMARCKE



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires