New Zealand Cycle Classic (2.2)

Nouvelle-Zelande Du 17.01.2018 au 21.01.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009AUS Peter MCDONALDNZL Jeremy VENNELL AUS Timothy ROE
2010NZL Michael TORCKLERAUS Lachlan NORRISAFS Jay Robert THOMSON
2011NZL George BENNETT
2012AUS Jay McCARTHYAUS Darren LAPTHORNENZL Patrick BEVIN
2014NZL Michael VINKNZL James ORAMAUS Adam PHELAN
2015NZL Taylor GUNMANNZL Jason CHRISTIE
2016AUS Ben O'CONNOR
2017NZL Joseph COOPER
2018NZL Hayden MCCORMICKGBR Ian BIBBYAUS Robert STANNARD



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires