Memorial Marco Pantani (1.1)

Italie Du 22.09.2018 au 22.09.2018

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009ITA Roberto FERRARIITA Giovanni VISCONTIITA Valerio AGNOLI
2010ITA Elia VIVIANICOL Jose Rodolfo SERPA PEREZ ITA Manuel BELLETTI
2011ITA Fabio TABORREITA Davide REBELLINIRL Daniel MARTIN
2012ITA Fabio FELLINEITA Elia VIVIANIITA Giovanni VISCONTI
2013ITA Sacha MODOLOITA Enrico ROSSIITA Andrea PIECHELE
2014ITA Sonny COLBRELLISLO Grega BOLEITA Fabio CHINELLO
2015ITA Diego ULISSIITA Giovanni VISCONTIITA Vincenzo NIBALI
2016ITA Francesco GAVAZZIITA Matteo BUSATOITA Paolo TOTO
2017ITA Marco ZAMPARELLAITA Diego ULISSICOL Egan Arley BERNAL



Brèves

Transferts


Sondage

Christopher Froome au départ de la Ruta del Sol, qu'en pensez-vous ?







Partenaires