Le Tour de Savoie Mont Blanc (2.2)

France Du 20.06.2019 au 23.06.2019

Palmarès

Année1er2ème3ème
2009LUX Ben GASTAUERUSA Tejay VAN GARDERENBEL Yannick EIJSSEN
2010SUI Nicolas SCHNYDERFRA Thomas BONNINFRA Nicolas EDET
2011RUS Nikita NOVIKOVFRA Romain BARDETSUI Laurent BEURET
2012FRA Stéphane ROSSETTOFRA Warren BARGUILFRA Yoann BARBAS
2013FRA Yoann BARBASFRA Clement CHEVRIERESP Moises DUENAS
2014BEL Louis VERVAEKE RUS Dmitriy IGNATIEVESP Jesus DEL PINO CORROCHANO
2015ESP David BELDA GARCIANED Sam OOMENFRA Julien ANTOMARCHI
2016ESP Enric MASGBR Tao GEOGHEGAN HART AUS Ben O'CONNOR



Brèves

Transferts


Sondage

Un Français peut-il gagner le Tour de France cette année ?











Partenaires