La Tropicale Amissa Bongo (2.1)

Gabon Du 27.02.2017 au 05.03.2017

Classement général 2017

1FRAYohann GENETeam Direct Energie19h41'21''
2ERYTesfom OKUBAMARIAM Sélection Erythrée+ 16''
3ALLNikodemus HOLLERBike Aidm.t.
4MARSalah Eddine MRAOUNIAmateursm.t.
5MARSoufiane SAHBAOUIAmateurs+ 17''

Classement étape 7

1ERYMeron ABRAHAMAmateurs3h10'05''
2DANAsbjorn Kragh ANDERSENVirtu Pro Veloconceptm.t.
3BLRStanislau BAZHKOUSélection Biélorussiem.t.
4ALGAbderrahmane MANSOURIVélo Club Sovac Algériem.t.

Classement étape 6

1UKROleksandr GOLOVASHMinsk Cycling Team
2ERYZemenfes SOLOMONAmateurs
3ALGAbderrahmane MANSOURIVélo Club Sovac Algérie

Classement étape 5

1FRAYohann GENETeam Direct Energie3h13'38''
2MARMounir MAKHCHOUNAmateursm.t.
3ERIMeron TESHOMEBike Aidm.t.
4MARSoufiane SAHBAOUIAmateursm.t.
5IVOIssiaka CISSESélection Côte Ivoirem.t.
6MARSalah Eddine MRAOUNIAmateursm.t.
7ERYTesfom OKUBAMARIAM Sélection Erythréem.t.
8BLRYauhen SOBALMinsk Cycling Teamm.t.
9ARGDaniel DIAZDelko-Marseille Provence-KTMm.t.

Classement étape 3

1BLRStanislau BAZHKOUSélection Biélorussie4h04'30''
2ALGAbderrahmane MANSOURIVélo Club Sovac Algériem.t.
3RUSEduard VORGANOVMinsk Cycling Teamm.t.
4FRAThomas VOECKLERTeam Direct Energiem.t.

Classement étape 2

1FRATony HURELTeam Direct Energie2:19:32
2ESPMikel ARISTI GARDOKIDelko-Marseille Provence-KTM0:00
3BLRStanislau BAZHKOUSélection Biélorussie0:00
4DANAsbjørn KRAGH ANDERSENDelko-Marseille Provence-KTM0:00
5BLRSiarhei PAPOKMinsk Cycling Team0:00
6FRAAlexandre PICHOTTeam Direct Energie0:00
7ALLNikodemus HOLLERBike Aid0:00
8ERYMeron ABRAHAMAmateurs0:00
9ERYTesfom OKUBAMARIAM Sélection Erythrée0:00
10MARSoufiane SAHBAOUIAmateurs0:00

Classement étape 1

1ESPMikel ARISTI GARDOKIDelko-Marseille Provence-KTM
2FRATony HURELTeam Direct Energie
3BLRStanislau BAZHKOUSélection Biélorussie

Palmarès

Année1er2ème3ème
2013FRA Yohann GENEMAR Soufiane HADDIBEL Gaetan BILLE
2014ERI Natnael BERHANEESP Luis Leon SANCHEZ GILESP Egoitz GARCIA ETXEGUIBEL
2015TUN Rafaâ CHTIOUIFRA Giovanni BERNAUDEAUALG Abdelkader BELMOKHTAR
2016FRA Adrien PETITITA Andrea PALINIFRA Anthony DELAPLACE
2017FRA Yohann GENEERY Tesfom OKUBAMARIAM ALL Nikodemus HOLLER



Brèves

Transferts


Sondage

Qui peut empêcher Chris Froome de gagner le Tour de France ?















Partenaires